您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

成都市副市长刘烈东一行莅临诺奖获得者医学峰会组委会考察交流

会议召开时间:2018-08-07  

 微信图片_20180807095533.jpg

       5月21日下午,成都市副市长烈东一行莅临诺贝尔奖获得者医学峰会组委会指导工作,随行领导有成都市投促委北京中心主任庞文中,成都市博览局副局长马泽林,成都市经信委副巡视员刘幼成,成都市医推办产业总监孔宪凯,成都市经信委工业招商处处长张海,高新区国际合作和投资服务局局长李明、伟光汇通旅业联席总裁王军。诺贝尔奖获得者医学峰会组委会执行主任生学明、组委会执行秘书长王舒敏、副秘书长苏燕热情接待刘市长一行,并就诺奖峰会组委会与成都市政府未来合作项目进行沟通交流。

微信图片_20180807095733.jpg

      在四川省人民政府、成都市人民政府的大力支持下,诺贝尔奖获得者医学峰会已在成都成功举办两届。为成都生物医药产业升级、大力提升城市国际影响力,推进建设现代化国际城市锦上添花!今年9月10-11日,第五届诺贝尔奖获得者医学峰会将在成都举办。刘市长衷心希望诺奖峰会为成都带来国际顶尖人才的同时,在康养、医疗、健康服务、医美、文旅等产业领域带来更多前沿项目落地。同时,对于诺奖医学峰会目前积极推进的文旅康养医美小镇项目、全球生物医药创新大会落地成都充满期待!

(来源:新闻中心    诺贝尔奖获得者医学峰会组委会)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
协会动态
行业新闻