您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

传递正能量 成都多家医美企业无偿献血

会议召开时间:2019-06-25  

6月21日,成都首届“血同脉·美同行”公益献血活动盛典暨“血美人”公益组织成立大会圆满落幕。

本次活动由成都市血液中心、成都市整形美容协会联合主办,旨在让医美企业更多地投身公益事业,传递正能量。活动中,成都多家医美企业员工进行了无偿献血,爱心企业接受了授牌。

微信图片_20190625145318.jpg

成都血液中心机采室康建勋主任在现场提到,企业在自身发展的同时,也要积极践行社会责任,弘扬人道、大爱、奉献精神。“希望以本次活动的圆满结束为新的契机,成都市医美企业继续传递爱心、奉献爱心,以实际行动为其他行业的成员作表率,推动医疗美容产业与关联产业良性互动,形成‘大医美’的发展格局,让成都成为全国领先,全球知名的‘医美之都’。”

成都市整形协会会长王显荣说,协会将一如既往地配合推动成都医美行业投身无偿献血事业,协助完成无偿献血各项工作,让无偿献血成为一种时尚。

活动负责人表示,医疗美容是一个有着社会责任感的健康产业,希望医美行业以实际行动呼吁,让更多的行业机构加入到无偿献血事业中。

本文由封面新闻原创,未经授权不得转载。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
协会动态
行业新闻