您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

医美之都咨询师技能培训首届会议圆满召开

会议召开时间:2018-06-27  

 6月24日,2018全国医学美学设计与咨询标准与技能巡讲活动成都站成功举行,来自祖国内地和台湾地区的十多位医美咨询大咖及实战专家分享了自己的学术成就和成功经验。近300名四川、云南、重庆等地的咨询师参加了现场学习,全国超过2500名咨询师在线参加了学习。

图片1.jpg

10多位国内医美设计咨询大咖出席了巡讲活动

中国整形美容协会医学美容设计与咨询分会会长何伦教授,中国整形美容协会常务理事、医疗美容机构分会副会长田亚华教授,中国医美学科的主要创始人、大连医科大学美容医学院院长于江教授,四川省整形美容协会常务副会长潘宁、医学美容学会常务副会长郭晓进,成都市整形美容协会常务副会长邓朝东、副秘书长王亮等省市两级协会领导出席了开班仪式。

图片2.jpg

四川省及成都市两级整形美容协会领导致辞

在主题分享环节,中国整形美容协会医学美容设计与咨询分会会长何伦教授用他30多年的医美咨询教学经验告诉咨询师,一位合格的医美咨询师应该具备什么样的素质。

图片3.jpg 

何伦教授解读《中国医疗美容咨询师执业标准》

中国整形美容协会常务理事、医美机构分会副会长田亚华教授分析了中国医美的发展现状,告诉咨询师,如何从AI人工智能的运用看医美咨询师的转型升级。

图片4.jpg 

田亚华教授教咨询师如何转型升级

 

 

作为中国医美学科的主要创始人,大连医科大学美容医学院院长于江教授教咨询师如何衡量美,现场展示了“美容医学造型艺术与整形美容个性化设计”的大智慧。

图片5.jpg 

于江教授教咨询师如何衡量美

来自台湾的资深医美设计专家吴豫芳,及内地的咨询与设计专家姜宇禄、徐思琪、曲琦、王亚敏、李帅岷分别从提升咨询成交率、隆胸咨询技巧、胸部美学设计、美学设计步骤、数字化技术等方面进行了专题分享。

图片6.jpg

多名咨询与设计专家分享成功经验

 

(来源:医美视界 www.86ym.cn) 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
协会动态
行业新闻